Ассоциация стриптиз-клубов России


Новости

Lucky Lee провел первую профессиональную конференцию стриптиз-клубов России

  • 06.02.15

В начале февраля 2015 года по инициативе Lucky Lee состоялась первая профессиональная конференция стриптиз-клубов России, на которую съехались более 100 участников (80 клубов) со всей России. Основная цель конференции, как и профессиональной Ассоциации стриптиз-клубов России (АСК), - объединить отрасль и сделать все возможное для положительного позиционирования индустрии в обществе и СМИ. Президент, идеолог и создатель АСК Lucky Lee, владелец стриптиз-клуба Golden Girls, - первый бизнесмен в этой отрасли, открыто заговоривший о проблемах эротических клубов.

Смотреть фотоотчет

По итогам конференции вышло более 80 публикаций в федеральных и региональных СМИ, некоторые из них впервые освещали на своих страницах тему стриптиза.

По приглашению Lucky Lee конференцию посетила Президент Национальной Ассоциации стриптиз-клуба США Анжелина Спенсер: «Я сама тоже когда-то работала в стриптизе, однако мне это не помешало стать владелицей клуба Penthouse, а потом лоббировать интересы стриптиз-клубов в правительстве. Я считаю, что одно из важнейших прав сильной женщины — это самой решать, до какой степени ей оголяться. Заставлять женщин прикрывать наготу — это давление. Сила женщины в чувственности. И Lucky Lee эту женскую сущность понимает и пропагандирует».

Сейчас продолжается регистрация Ассоциации в Министерстве Юстиции и регистрация новых участников АСК.