Ассоциация стриптиз-клубов России


Новости

Бар-Варьете «Декольте» открылся в Нижнем Новгороде

  • 19.07.16

В культурном центре Нижнего Новгорода, на главной пешеходной улице в доме 7/10, уютно расположился бар-варьете «Декольте».

Почему бар носит такое необычное название?

Бар – это небольшой ресторан или его часть, где посетителей обслуживают у стойки. А варьете - это театр, в программу представлений которого входят развлекательные номера театральных, музыкальных и цирковых жанров. Все постановки варьете так эффектно и пышно оформлены, что поражают воображение зрителя. 

 Декольте

Номера каких жанров показывают в вашем варьете?

Гостей «Декольте» ждут феерические выступления шоу-балета, густо замешанные на танце и костюмированном действии. Музыкальные постановки, театральные сценки, соблазнительные танцовщицы go-go, стрип-шоу  с обширным crazy-меню (приватные танцы, full nude) в  GOLD-зале, выступления артистов музыкальных и цирковых жанров,  а также поражающие воображение фрик-шоу.  Все это можно увидеть в «Декольте»!

И несмотря на скептическое отношение населения к заведениям со стриптизом, постоянными посетителями бара-варьете являются не только  мужчины. Нередко по выходным дням заходят парочки, чтобы увидеть шоу-программу, которая регулярно обновляется и привлекает своей свежестью и необычностью.

Декольте

В какой стадии кухня и бар?

Бар работает в полную силу,  разнообразные коктейли и напитки представлены в полном объеме. В ближайшем будущем планируется создание меню и запуск кухни на высоком гастрономическом уровне. Таким образом, в «Декольте» можно будет полноценно отдохнуть и телом, и душой, отведать деликатесов и пропустить бокальчик под радующую глаз экзотическую шоу-программу.

Декольте

Как вы стимулируете лояльность гостей?

Для постоянных гостей заводятся  персональные  клубные карты, которые обеспечат свободный вход  и скидку до 15% на напитки в баре.

Декольте

Что можно и чего нельзя в «Декольте»?

Хотя здесь исполняются самые смелые фантазии гостей, есть и ограничения для всех без исключения: интимная близость категорически запрещена. Руководству даже и не приходится  контролировать исполнение этого правила, каждая артистка строго соблюдает нравственный кодекс балерины.

 

Подробнее о шоу-программах бара-варьете «Декольте» можно узнать на сайте: бар-декольте.рф