Ассоциация стриптиз-клубов России


Новости

Мужской клуб "Сахар" в Туле

  • 26.07.16

Татьяна - арт-директор и постоянный хореограф мужского клуба «Сахар» в Туле – рассказала о том, что отличает это заведение и о соблазнах, что оно таит.

Сахар

Как вы сформулировали бы концепцию клуба?

Свой рассказ я хотела бы начать с того, что прежде я имела опыт танцовщицы барах аналогичного формата и всю инфраструктуру этого бизнеса знаю изнутри довольно хорошо. По моему мнению, любой проект развлекательного характера в сфере услуг начинается именно с атмосферы. Вот почему, отнесясь с особенным вниманием к ней, мы создали «Сахар» — место, где доступны все сладости жизни.

Этот слоган, работающий как наш девиз, выбран не случайно. Серые будни имеют место  в жизни каждого, и попадая в наш бар, гость должен оказываться в необыкновенном мире, полном грез и сладких мечтаний.

Сахар

В чем особенность, «фишка» вашей шоу-программы?

Действо здесь начинается с особенной фигуры — конферансье Виолетты. Эта девушка — особенная фишка заведения. Во-первых, она настоящая звезда и ведущая на известной радиостанции. Виолетта -  как связующее звен  между гостем и девушками в нашем баре, она за словом в карман не лезет, а шутить изволит на темы исключительно сексуального характера. Кроме того, сама Виолетта также в прошлом танцовщица, из чего следует, что всякий, жаждущий разделить с ней приватный диалог или танец, будет непременно удовлетворен ее мастерством.

Сахар

В каком стиле выдержан внутренний облик клуба?

Антураж и интерьер в стиле бурлеск: все здесь, начиная от бархатных диванов, заканчивая световым  решением, напоминает красочный водевиль, где, как известно, визуальной стороне уделяется довольно много внимания.

Кстати о визуальной стороне. Раз в месяц мной составляется программа с определенной тематикой, ставятся специальные номера и готовятся определенные тематические костюмы. Стоит заметить, что клуб «Сахар» - это, в первую очередь, очень стильное и самобытное заведение, развивающееся в ногу со временем. Отсюда и все наши танцевальные постановки — все актуальные и сценарно подготовленные. В рамках каждого представления, совместно с нашим маркетологом, составляются специальные предложения для гостей, желающих чего-то новенького, еще один момент, из-за которого здесь всегда интересно!

Сахар

Расскажите о самом главном -  о ваших артистках.

Настоящее золото сахарных ночей— красивые и танцевально раскованные девушки, всегда с успехом поддерживающие любой диалог. Типажи девушек выбираются лично мной — как промоутеру, мне важно, чтобы любой гость нашел себе собеседницу по вкусу. И, так как вкусы у всех разные, то и девушки в нашем клубе — разные по росту, цвету волос, фигуре и характеру. Это очень тонкий нюанс. Здесь важно не ошибиться.

Сахар

Что вы можете рассказать о баре?

Возвращаясь к теме всех сладостей жизни — внутренняя барная жизнь здесь кипит и переливается всеми сортами горячительных напитков вкупе с дымными кальянами. Гости «Сахара», особенно постоянные, всегда знают, где смогут расположиться с уютом и удовольствием. Актуальная музыкальная концепция от резидентов клуба несомненно этому способствует. Итак, как вы уже поняли, я слишком люблю наш клуб, чтобы не пригласить вас разделить со мной эту страсть! Заглядывайте в «Сахар»!

 

Подробности можно найти на сайте клуба: saharclub71.ru